Top.Mail.Ru
Суп из плавленных сырков | Журнал "MY HOME LIFE"

Суп из плавленных сырков

Ингредиенты:

Креветки 450.0 г
Перец сладкий красный 2.0 шт
Кукуруза консервированная 350.0 г
Молоко коровье 425.0 мл
Масло оливковое 2.0 ст.л.
Лук репчатый 1.0 шт
Картофель 350.0 г
Лавровый лист 1.0 шт
Майоран сушеный 0.5 ч.л
Орех мускатный 0.1 ч.л
Сыр плавленный

Это суп из плавленных сырков подают с солеными багетами, но с нарезными батоном тоже очень вкусно.

Приготовление:

Этап 1.
Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков. Берем вышеуказанные продукты.

Этап 2.
1. Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.

Этап 3.
2. Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех.

Этап 4.
3. Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.

Этап 5.
4. Вливаем молоко и доводим до кипения.

Этап 6.
5. Кладём в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *