Top.Mail.Ru
ПЕРСИКОВАЯ ЛАЗАНЬЯ | Журнал "MY HOME LIFE"

ПЕРСИКОВАЯ ЛАЗАНЬЯ

Ингредиенты:

  • 8 небольших персиков;
  • ¼ ст. белого сахара;
  • ¼ ст. тростникового сахара
  • 1 ч.л. корицы;
  • 15 крекеров из муки грубого помола;
  • 2 ст. жирных сливок;
  • ¼ ст. сахарной пудры;
  • 1 ч.л. экстракта ванили;
  • ¼ ст. миндальных хлопьев.

Способ приготовления:

Измельчите персики и соедините их с белым и коричневым сахаром и корицей. Добавляйте сахар до тех пор, пока он полностью не покроет фрукты. Поставьте их в холодильник на 30 минут.

Взбейте сливки вместе с экстрактом ванили и сахарной пудрой до образования твердых пиков.

Теперь приступайте к сбору лазаньи. Поместите на дно формы печенье, измельченное до состояния крошки. Поверх него выложите слой взбитых сливок и засахаренных персиков. Повторите все в такой последовательности еще три раза.

Поставьте готовый десерт в холодильнике на два часа.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *