Top.Mail.Ru
Паста с кальмарами | Журнал "MY HOME LIFE"

Паста с кальмарами

Ингредиенты:

  • Тальятелле 400 г
  • Кальмары 400 г
  • Помидор средний 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Масло оливковое 5 ст. л.
  • Прованские травы по вкусу
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Базилик по вкусу

Способ приготовления:

Отварить тальятелле в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке. Готовые тальятелле откинуть на дуршлаг.

Кальмары промыть и нарезать кольцами.

Помидоры очистить и натереть на терке.

Нагреть сковороду с оливковым маслом и выложить в нее помидоры. Готовить минуту, а затем добавить кальмары, перемешать и обжаривать еще минуту.

Далее добавить очищенный и выдавленный чеснок, лимонный сок, прованские травы, соль и перец. Тушить еще 1-2 минуты.

Выложить тальятелле в сковороду и перемешать. Подавать блюдо, украсив базиликом.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *