Как приготовить кроличьи ножки
Ингредиенты
- 1 головка чеснока, разрезанная пополам
- 100 г закрытых шампиньонов, разрезанных пополам
- 1 палка сельдерея, порезанная
- 1 луковица, очищенная и порезанная на четвертинки
- 1 веточка тимьяна
- 500 мл куриного бульона
- 500 мл белого вина
- 4 кроличьих ножки
Способ приготовления
Положите чеснок, грибы, сельдерей, лук и в кастрюлю и залейте куриным бульоном и белым вином
Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения
Отставьте жидкость остывать перед добавлением кроличьей ноги, накройте кухонной бумагой
Оставьте остывать в жидкости до отслаивания мяса от костей – такое мясо используется для пирогов, терринов, паштетов и салатов.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0] Loading...
Loading...