Top.Mail.Ru
Лимонная паста | Журнал "MY HOME LIFE"

Лимонная паста

Ингредиенты:

  • Лингвини 150 г
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Кабачок 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Каперсы 1 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Руккола 60 г
  • Базилик 1 горсть

Способ приготовления:

Приготовить макароны, следуя инструкциям пакета.

Нагреть оливковое масло в большой сковороде и добавить тертый на крупной терке кабачок. Перемешать в течение минуты, добавить тертый чеснок и каперсы и тушить еще минуту.

Из кастрюли с макаронами слить воду, добавить кабачковую смесь, сметану, лимонный цедру и сок, рукколу и базилик. Посолить и перемешать.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *