Фриттата с беконом, грибами, кале и томатами
Ингредиенты:
- Сливочное масло 1 ч. л.
- Грибы 2 чашки
- Рубленый красный лук 2 ст. л.
- Белый винный уксус по вкусу
- Перец халапеньо 1 шт.
- Сушеные томаты 1/4 чашки
- Яйца 5 шт.
- Бекон 2 ломтика
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Оливковое масло по вкусу
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В жаропрочной сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте грибы и лук. Посолите. Тушите, пока жидкость не выпарится, а грибы не станут мягкими.
Добавьте измельченный халапеньо. Готовьте еще 2 минуты.
В отдельной миске взбейте яйца. Добавьте рубленый бекон, нарезанные помидоры. Посолите, поперчите.
Распределите грибы и лук по дну сковороду равномерно. Сверху выложите капусту кале.
Влейте яичную смесь. Старайтесь залить ей сковороду равномерно.
Сбрызните блюдо оливковым маслом.
Отправьте фриттату в духовку на 15-20 минут.
Подавайте к столу.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0] Loading...
Loading...