Top.Mail.Ru
Фриттата с беконом, грибами, кале и томатами | Журнал "MY HOME LIFE"

Фриттата с беконом, грибами, кале и томатами

Ингредиенты:

  • Сливочное масло 1 ч. л.
  • Грибы 2 чашки
  • Рубленый красный лук 2 ст. л.
  • Белый винный уксус по вкусу
  • Перец халапеньо 1 шт.
  • Сушеные томаты 1/4 чашки
  • Яйца 5 шт.
  • Бекон 2 ломтика
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 180 градусов.
В жаропрочной сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте грибы и лук. Посолите. Тушите, пока жидкость не выпарится, а грибы не станут мягкими.
Добавьте измельченный халапеньо. Готовьте еще 2 минуты.
В отдельной миске взбейте яйца. Добавьте рубленый бекон, нарезанные помидоры. Посолите, поперчите.
Распределите грибы и лук по дну сковороду равномерно. Сверху выложите капусту кале.
Влейте яичную смесь. Старайтесь залить ей сковороду равномерно.
Сбрызните блюдо оливковым маслом.
Отправьте фриттату в духовку на 15-20 минут.
Подавайте к столу.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *