Top.Mail.Ru
Пляжный отдых в Хургаде (Египет) — экскурсия на Райский остров | Журнал "MY HOME LIFE"

Пляжный отдых в Хургаде (Египет) — экскурсия на Райский остров

Выбирая морскую прогулку на «Райский остров», помните, что с собой стоит прихватить маску и ласты, ведь перед вами откроется удивительный подводный мир. Белый песок, прозрачная вода и коралловые рифы – разве это не рай?! За такое удовольствие придется заплатить всего лишь 25 долларов. Экскурсия на райский остров запомнится на всю жизнь. Искупаться в открытом море – вот о чем мечтает каждый второй турист, а если еще во время прогулки повстречать дельфинов, то радость просто зашкаливает.

Если отправиться на экскурсию «Морской бриз», которая занимает полдня, в ее стоимость входит трансфер, виндсёрфинг, кайтинг, глубоководная рыбалка – любой вид спорта доступен здесь. Никто бы и не смог подумать, что отдых в Египте может быть такими увлекательным. Многие отправляются на этот курорт только ради водных видов спорта, которыми можно заниматься круглый год. Как правило, цены на экскурсию приблизительно одинаковые, и все они включают прогулку на катере, обед, трансфер.

Как правило, пляжи острова укомплектованы всем необходимым, поэтому не стоит беспокоиться о шезлонгах, ластах и т.д. Если сравнивать этот курорт с Шарм-эль-Шейхом, то здесь немного прохладно, и гор почти нет. Чаще всего отдыхать в Хургаде отправляются семейные пары. Многие стараются отдыхать с детьми осенью, ведь климат становится мягче в этот период. Здесь круглый год тепло, поэтому на отдых можно отправиться в любое время года.

За счет сухого климата Египта постоянное дуновение ветерка позволяет легко перенести даже самые жаркие дни. По прибытию в аэропорт, на протяжении 24 часов каждый турист может приобрести желаемые товары в магазине беспошлинной торговли. Чтобы представить, что вас ожидает на экскурсиях, откройте галерею и ознакомьтесь с достопримечательностями Райского острова.

Видео достопримечательностей данной местности приоткроет ее красоту. Это настоящий рай! Название вполне оправдано. Реклама экскурсий настолько соблазнительна, что сложно было отказать себе в таком удовольствии. Стоимость прогулки составляет около 25 долларов, но оно того стоит. Райский остров на карте занимает не так много места, но в реальности ощущение, что он безграничный. Экскурсионный катер вмещает около 12 человек, а прогулка длится около пяти часов. Пока катер добирается до «Райского острова», можно загорать, фотографироваться и наслаждаться музыкой. Вода настолько прозрачная, что видны стайки разноцветных рыбок и морское дно.

По прибытии на место туристов ожидает обед и шведский стол. Затем отдыхающим предлагается прогуляться по острову, загорать и купаться. В назначенное время экскурсанты покидают остров, однако вы долго будете сожалеть, что вам не удалось задержаться здесь надолго, так здесь красиво. Вряд ли где-либо еще вы сможете увидеть столь прозрачную воду. И если вы отправитесь отдыхать в Египет и Хургаду, рекомендуем посетить этот райский остров.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *