Top.Mail.Ru
Суп Чангуа | Журнал "MY HOME LIFE"

Суп Чангуа

Ингредиенты:

Вода – 500 г
Молоко – 600 г
Лук зеленый – 40 г
Кинза – 40 г
Чеснок – 20 г
Яйца – 3 шт
Черствый белый хлеб – 50 г
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Приготовление:

Смешать воду с молоком и поставить на огонь. Добавить мелко порезанный лук. Довести до кипения. Аккуратно с помощью небольшой чашки добавить яйца в суп по одному. Важно чтобы они не склеились между собой. Посолить, поперчить. Варить 3 минуты. Положить кинзу и чеснок, снять с огня. Хлеб разломать на небольшие кусочки, положить в тарелку. Налить немного бульона и положить яйцо.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *