Top.Mail.Ru
ТОП-7 САМЫЕ БЫСТРЫЕ СУПЫ | Журнал "MY HOME LIFE"

ТОП-7 САМЫЕ БЫСТРЫЕ СУПЫ

1. Суп "Две банки"

Суп "Две банки"

Ингредиенты:

Банка тушенки – 1шт.
Банка лечо – 1шт.
Бульон или вода – 1,5 л.
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу

Приготовление:
В кастрюлю выложить содержимое двух банок. Залить бульоном или водой. Перемешать и довести до кипения. Посолить,добавить зелень.

2. Суп из тертого картофеля

Суп из тертого картофеля

Ингредиенты:

Картофель – 500гр.
Бульон или вода – 1,5 л.
Чеснок – 2 зубчика
Вареное яйцо – 2 шт.
Сметана – 1ст. ложка
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Приготовление:
В кипящий бульон(воду) положить тертый картофель, варить 5-6 минут. Положить соль, перец, давленый чеснок. При подаче посыпать тертым яйцом и добавить сметаны.

3. Яичный суп

Яичный суп

Ингредиенты:

Вода – 1 литр
Помидоры – 3 шт.
Яйцо – 4 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Морковь – 1 шт.
Зеленый лук – 20 г.
Масло растительное – 1 ст. ложка
Соль – по вкусу

Приготовление:

Лук, морковь, помидоры, чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле в глубокой сковороде. Яйца взбить в миске. Влить воду в обжаренные овощи и довести до кипения. Когда вода закипит, убавить огонь и тонкой струйкой влить взбитые яйца, при этом постоянно помешивая. Посолите по вкусу. При подаче украсить рубленным зеленым луком.

4. Молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью

Ингредиенты:

Молоко – 1 л
Вермишель – 1 стакан
Сливочное масло – 50 гр.
Сахар – 2ст. ложки
Соль – по вкусу

Приготовление:

Вскипятить молоко, добавить соль и сахар. Положить вермишель и варить до готовности. В конце добавить сливочное масло.

5. Студенческий суп с сосисками

Студенческий суп с сосисками

Ингредиенты:

Сосиски – 6 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Картофель – 4 шт.
Помидоры – 2 шт.
Масло растительное – 1 ст. ложка
Зелень – по вкусу
Соль - по вкусу
Перец – по вкусу

Приготовление:

В кастрюле обжарить лук и сосиски. Залить водой, дать закипеть. Добавьте нарезанный кубиком картофель. Помидоры и чеснок натереть на мелкой терке. Когда картофель будет готов, добавьте помидоры, чеснок, соль, перец и варите еще 5 минут. При подаче посыпьте зеленью.

6. Суп дачный

Суп дачный

Ингредиенты:

Ветчина – 100 г
Яйца вареные – 3 шт.
Огурцы – 2 шт.
Петрушка – 1 пучок
Укроп – 1 пучок
Кефир – 1 стакан

Приготовление:

Все ингредиенты нарезать кубиком, смешать и залить кефиром. Посыпать зеленью.

7. Похлебка картофельная

ТОП-7 САМЫЕ БЫСТРЫЕ СУПЫ

Ингредиенты:

Вода – 1,5 литра
Картофель – 6 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 4 чубчика
Лавровый лист – 2 шт.
Укроп – 1 ст. ложка
Зелень петрушки – 1 ст. ложка
Перец – по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

В подсоленный кипяток положить измельченный лук, нарезанный кубиком картофель и варить до готовности картофеля. Пряности внести за 5-7 минут до готовности. Подавать с зеленью и черным ржаным хлебом.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *