Top.Mail.Ru
Кляр для горячих роллов | Журнал "MY HOME LIFE"

Кляр для горячих роллов

Готовьте кляр для горячих роллов непосредственно перед приготовлением блюда. Для этого смешайте яйцо, муку и ледяную воду. Обваляйте подготовленный ролл в муке, затем в кляре и панировочных сухарях. Обжарьте его в кипящем масле до хрустящей корочки, разрежьте на кусочки и подайте на стол.

Ингредиенты:

Мука: 5 Ст. ложек,
Вода: 150 Миллилитров,
Яйцо: 1 Штука,
Панировочные сухари: По вкусу,
Растительное масло: По вкусу (для жарки)

Приготовление:

Подготовьте рулеты для роллов, которые мы будем обжаривать в кляре.
Приготовьте кляр – для этого смешайте яйцо, муку и ледяную воду. Подготовьте три тарелки – на одну насыпьте немного муки, во вторую налейте кляр, а в третью насыпьте панировочные сухари. Разрежьте рулеты на большие куски, обваляйте в муке, кляре и панировочных сухарях.
Налейте масло в кастрюльку из расчета, чтобы оно покрывало ролл наполовину и доведите до кипения. Затем положите в него подготовленный ролл.
Обжарьте в течение 3-4 минут, один раз перевернув.
Готовый ролл разрежьте на несколько частей и сразу подайте на стол.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *