Top.Mail.Ru
Оливковое масло для жарки: 5 лучших торговых марок | Журнал "MY HOME LIFE"

Оливковое масло для жарки: 5 лучших торговых марок

Оливковое масло продукт, безусловно, полезный, но в России далеко не дешевый. Учитывая это, покупателям особенно важно быть уверенными, что покупают они настоящее масло, а не подделку.

Оливковое масло для жарки: 5 лучших торговых марок

1. Оливковое масло Coosur рафинированное - соответствует требованиям безопасности по проверенным показателям. Хорошие органолептические свойства. Имеет низкий показатель перекисного числа по сравнению со средними значениями для данного вида продукции. Состав жирных кислот соответствует маслу оливы. Массовой доли нежировых примесей и отстоя не обнаружено.

2. Оливковое масло Borges рафинированное - соответствует требованиям безопасности по проверенным показателям. Хорошие органолептические свойства. Состав жирных кислот соответствует маслу оливы. Массовой доли нежировых примесей и отстоя не обнаружено.

3. Оливковое масло Maestro de oliva рафинированное - соответствует требованиям безопасности по проверенным показателям. Хорошие органолептические свойства. Состав жирных кислот соответствует маслу оливы. Массовой доли нежировых примесей и отстоя не обнаружено.

4. Оливковое масло Filippo Berio рафинированное - соответствует требованиям безопасности по проверенным показателям. Хорошие органолептические свойства. Состав жирных кислот соответствует маслу оливы. Масла на 5 мл больше, чем заявлено в маркировке. Массовой доли нежировых примесей и отстоя не обнаружено.

5. Оливковое масло "Маркет Перекресток" рафинированное - соответствует требованиям безопасности по проверенным показателям. Хорошие органолептические свойства. Состав жирных кислот соответствует маслу оливы. Массовой доли нежировых примесей и отстоя не обнаружено. Низкое содержание влаги и летучих веществ. Низкая цена за 1 л по сравнению со средними значениями для данного вида продукции.

6. Оливковое масло ITLV рафинированное - соответствует требованиям безопасности по проверенным показателям. Хорошие органолептические свойства. Состав жирных кислот соответствует маслу оливы. Массовой доли нежировых примесей и отстоя не обнаружено. Низкая массовая доля неомыляемых веществ по сравнению со средними значениями для данного вида продукции. Низкий показатель кислотного числа - показатель свежести продукции. Масла на 10 мл больше, чем заявлено в маркировке.

Оливковое масло для жарки: 5 лучших торговых марок

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *