Сырбушка
Ингредиенты:
Картофель – 3 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сыворотка молочная – 2 л.
Мука кукурузная – 2 ст. ложки
Чеснок – 1 зубчик
Укроп – 3 веточки
Сливочное масло – 1ст. ложка
Растительное масло – 1ст. ложка
Лавровый лист – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Приготовление:
Овощи нарезать кубиком. Обжарить в кастрюле, на смеси растительного и сливочного масла. Добавить сыворотку и дать закипеть. Положить соль, перец, лавровый лист. Варить 20 минут на слабом огне. Кукурузную муку развести в 60г воды. Аккуратно, помешивая ввести мучную смесь в суп. Варить еще 15 минут. В конце приготовления добавить рубленный чеснок и зелень.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...