Top.Mail.Ru
Бьюти-секреты Хейли Болдуин, которые стоит взять на заметку | Журнал "MY HOME LIFE"

Бьюти-секреты Хейли Болдуин, которые стоит взять на заметку

Идеальная кожа, ухоженные волосы, безупречный макияж – у Хейли Болдуин, как и у всех моделей, есть свои бьюти-секреты. И, как оказалось, они очень простые. Рассказываем о главных лайфхаках красотки Хейли.

Бьюти-секреты Хейли Болдуин, которые стоит взять на заметку, изображение №1

ПЕЙ ЗЕЛЕНЫЙ СОК

«Состояние кожи зависит от того, что вы едите. Я не из тех, кто придерживается здорового питания. Я не ем здоровую пищу все время, но я пытаюсь сбалансировать рацион. Мне нравится есть салаты, но, если у меня не получается перекусить салатом, я обязательно пью зеленый сок, потому что это по сути то же самое. Да, не забывайте пить много воды».

НЕ ЗАБЫВАЙ ОБ УВЛАЖНЕНИИ

«Я уделяю много внимания увлажнению кожи – это очень важно. Заботиться о коже надо начинать как можно раньше. У меня очень много баночек с кремами, но самый любимый от моего дерматолога Барбары Штурм».

Бьюти-секреты Хейли Болдуин, которые стоит взять на заметку, изображение №2

НАНОСИ ТОНАЛЬНЫЙ РУКАМИ

«Я столько раз видела за кулисами, что визажисты предпочитают наносить тональный крем руками, а не кисточками и спонжем. Они просто наносят его на пальцы и растушевывают на лице. В таком случае получается максимально естественное покрытие».

Бьюти-секреты Хейли Болдуин, которые стоит взять на заметку, изображение №3

НИКАКИХ ИНЪЕКЦИЙ

«Я не хочу, чтобы мне протыкали лицо иглами. Я делаю у косметолога разные маски, пилинги и чистки, потому что моя кожа нуждается в этом. Но я против ботокса и других инъекций, тем более в раннем возрасте».

УВЛАЖНЯЙ ВОЛОСЫ

«Я уделяю волосам столько же внимания, сколько и уходу за кожей. Я сплю с кокосовым маслом, чтобы смягчить волосы. Чем больше влаги вы даете своим волосам, тем лучше. Я часто крашу волосы, поэтому мне нужен дополнительный уход».

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *