Top.Mail.Ru
Суп с блинной стружкой | Журнал "MY HOME LIFE"

Суп с блинной стружкой

Ингредиенты:

Говяжий бульон – 2 л.
Зелень – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик

Для блинов:

Яйца – 2 шт.
Молоко – 150 мл.
Мука – 80 гр.
Соль – по вкусу
Растительное масло – 1ст. ложка

Приготовление:

Сварить крепкий, говяжий бульон. В миске смешать молоко и яйца. Добавить соль и масло. Затем, постепенно добавляя муку, замешать тесто. Выпечь блинчики на хорошо разогретой сковороде. Дать остыть. Сложить блин вдвое и нарезать соломкой.

Чеснок мелко порубить ножом. Добавить щепотку соли и растереть в пюре. Положить чесночное пюре в тарелку. Туда же блинную соломку. Залить горячим бульоном и посыпать, рубленной зеленью.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *