Top.Mail.Ru
Суп с креветками | Журнал "MY HOME LIFE"

Суп с креветками

Ингредиенты:

Креветки - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Чеснок - 3 зубчика
Мука - 2 ст. ложки
Оливковое масло – 3 ст. ложки
Молоко - 3 стакана
Лавровый лист - 1 шт.
Базилик - 4 листа
Зеленый лук - 3 перышка
Бульон - 2 стакана
Соль - по вкусу

Приготовление:

Креветки очистить от панциря и вынуть пищевод. Лук, чеснок и сельдерей нарезать мелким кубиком, обжарить на оливковом масле. К овощам добавить муку. Затем влить молоко и бульон. Хорошо все перемешать. Довести до кипения. Добавить креветки и базилик и варить еще 5 минут. Посолить по вкусу. При подаче посыпать рубленным зеленым луком.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *