Top.Mail.Ru
Утка с яблоками по-венгерски | Журнал "MY HOME LIFE"

Утка с яблоками по-венгерски

Продукты (на 2 порции)

утка 1шт.
яблоко 4шт.
тмин 1ч. ложка
пудра сахарная 1ч. ложка
соль по вкусу

Приготовление:

Выпотрошенную утку вымыть, посолить. Яблоки очистить от кожуры, нарезать дольками. Нафаршировать тушку яблоками, зашить отверстие белыми нитками. Затем посыпать тмином, завернуть в фольгу (3—4 слоя) и поместить в холодильник. Запечь в углях, оставив в фольге отверстие для выхода пара.

Когда утка будет готова, вынуть из нее яблоки и подать их отдельно, слегка подсластив сахарной пудрой.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *