Top.Mail.Ru
Яичный суп | Журнал "MY HOME LIFE"

Яичный суп

Ингредиенты:

Вода – 0,6 литра
Томат – 3 шт.
Яйцо – 3 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Морковь 1 шт.
Зеленый лук – 20 г
Масло растительное – 1 ст. ложка
Соль – по вкусу

Приготовление:

Лук, морковь, томаты, чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле в глубокой сковороде. Яйца взбить в миске. Воду влить в обжаренные овощи и довести до кипения. Когда вода закипит, убавьте огонь и тонкой струйкой влейте взбитые яйца, при этом постоянно помешивая. Посолите по вкусу. При подаче можно украсить рубленным зеленым луком.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *