Суп с куриными сердечками и лапшой
Ингредиенты:
Вода – 2 литра
Куриные сердечки – 300 г
Готовая лапша – 150 г
Картофель – 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень – по вкусу
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Приготовление:
Промойте сердечки под холодной проточной водой, нарежьте на кусочки. Затем переложите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, тщательно снимите пену и варите на умеренном огне примерно 10 минут.
Очистите овощи и нарежьте на кусочки. Морковь обжарьте на разогретом растительном масле – до мягкости. Переложите овощи в кастрюлю. Сразу положите лапшу, приправьте по вкусу перцем и солью. Варите все на минимальном огне около 30-40 минут. Измельчите мелко зелень и добавьте к супу. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте настаиваться на 10 минут.