ДРАНИКИ С КУРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель - 3 шт. ● Лук - 1 шт. ● Сметана - 4 ст. л. ● Пшеничная мука - 3 ст. л. ● Яйцо - 1 шт. ● Соль по вкусу ● Черный перец (молотый) по вкусу ● Куриный фарш - 200 г ● Лимон - 0,5 шт. ● Кедровые орехи - 50 г ● Зелень - 1 пуч. ● Твердый сыр - 40 г ● Подсолнечное масло - 30 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натрите на терке очищенный картофель и половину луковицы. Смешайте с 2 ст. л. сметаны, яйцом и мукой. Добавьте соль и перец по вкусу.
Напеките блинов на сковороде. Смешайте фарш с измельченной зеленью и половинкой лука, цедрой половины лимона и подсушенными на сковороде кедровыми орешками (отставьте немного для посыпки).

Добавьте соль и перец по вкусу.Выложите на блин часть начинки, сверните в рулет, сложите в форму.

Смажьте рулетики в форме 2 ст. л. сметаны, тертым сыром, орешками.

Отправьте запекаться в разогретую до 190 °С духовку на 40 минут. Перед подачей нарежьте рулетики порционными кусочками.
