Top.Mail.Ru
Суп с копченой колбасой | Журнал "MY HOME LIFE"

Суп с копченой колбасой

Ингредиенты:

Вода – 1,5 л
Картофель – 4 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Колбасы копченые (3 вида по 50 г) – 150 г
Лавровый лист – 1 шт.
Петрушка – по вкусу
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу

Приготовление:

Почистить картофель, нарезать кубиком, поместить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться. Лук и морковь, также нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Взять копченую колбасу разных сортов и нарезать небольшими кусочками произвольной формы.

Когда картофель сварится до полуготовности, добавить в кастрюлю пассированные овощи, колбасы, соль, перец, лавровый лист. Готовить суп 10 минут на маленьком огне, затем снять с плиты и дать настоятся еще 10 минут(после этого можно вынуть лавровый лист, чтобы он не давал горечь).

При подаче посыпать зеленью.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *