Гречневый суп
Ингредиенты:
Куриная грудка – 500 г
Вода – 2 литра
Крупа гречневая – 1 стакан
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 4 шт.
Сливочное масло – 1 ст. ложка
Лавровый лист – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку промыть, нарезать, сварить до полной готовности и вытащить из бульона. Картофель порезать брусочком, добавить в бульон и варить 10 минут (до полу готовности). Лук с морковью нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Гречку промыть, и добавить к картофелю.
За 5-7 минут до конца приготовления (готовность определять по гречке) добавить пассированные овощи и куриную грудку. В конце посолить, добавить лавровый лист.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0] Loading...
Loading...