Куриные оладьи с овощами
Ингредиенты:
- Куриное филе 700 г
- Морковь 2-3 морковки
- Лук - 1шт (большая луковица)
- Мука цельнозерновая 80 г
- Яйцо 1 шт
- Зелень 30 г
Приготовление:
1) Перемолоть филе в фарш на мясорубке или блендере.
2) Лук и зелень нарезать как можно мельче, потереть морковь на мелкой тёрке.
3) Смешать филе и овощи, добавить муку и взбитое яйцо. Если фарш получился очень влажным, то нужно добавить чуть больше муки.
4) Слепить оладьи, выложить на сковороду, добавить 2 ст.л. воды и обжарить оладьи под крышкой с двух сторон на медленном огне.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0] Loading...
Loading...