Вермишелевый суп
Ингредиенты:
Курица – 1кг.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Вермишель мелкая – 150 гр.
Укроп – 10 гр.
Соль – по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Приготовление:
Сварить куриный бульон. Лук с морковью нарезать кубиком и обжарить в кастрюле. Залить бульоном и дать закипеть. Добавить нарезанный кубиком картофель и курицу. Как только картофель сварится, добавить вермишель и сразу выключить огонь. При подаче добавить рубленый укроп.
Читайте также:
- Простой суп из копченых колбасок
- Срок годности РЫБНОГО супа
- Куриный суп с пшеном
- РЕЦЕПТЫ СУПОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ
- Грибной суп с шампиньонами
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0] Loading...
Loading...
Уведомление: Суп с чечевицей | Журнал "MY HOME LIFE"