Top.Mail.Ru
Вермишелевый суп | Журнал "MY HOME LIFE"

Вермишелевый суп

Ингредиенты:

Курица – 1кг.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Вермишель мелкая – 150 гр.
Укроп – 10 гр.
Соль – по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу

Приготовление:

Сварить куриный бульон. Лук с морковью нарезать кубиком и обжарить в кастрюле. Залить бульоном и дать закипеть. Добавить нарезанный кубиком картофель и курицу. Как только картофель сварится, добавить вермишель и сразу выключить огонь. При подаче добавить рубленый укроп.

Читайте также:

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

One thought on “Вермишелевый суп

  • Уведомление: Суп с чечевицей | Журнал "MY HOME LIFE"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *