Top.Mail.Ru
Сырный суп-пюре с гренками | Журнал "MY HOME LIFE"

Сырный суп-пюре с гренками

Ингредиенты:

Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Корень сельдерея – 40 гр.
Сыр Чеддер – 350 гр.
Соль
Перец
Укроп
Хлеб

Приготовление:

Лук репчатый, корень сельдерея, морковь и картофель нарезать и обжарить в кастрюле на смеси растительного и сливочного масла. Залить кипятком, отваривать до мягкости, затем измельчить блендером.

Сыр натереть на крупной терке и добавить в суп. Посолить и поперчить. Довести до кипения, помешивая до полного растворения сыра, и снять с огня. Хлеб нарезать небольшими квадратиками и обжарить в духовке.

В каждую тарелку налить суп, положить гренку и посыпать мелко нарезанным укропом.

Читайте также:

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

One thought on “Сырный суп-пюре с гренками

  • Уведомление: Густой сырный суп с овощами и колбасками | Журнал "MY HOME LIFE"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *