Низкокалорийная грибная икра для правильных бутербродов
на 100 грамм - 35.78 ккал🔸Б/Ж/У - 3.4/0.68/4.86🔸
Ингредиенты:
Шампиньоны 0.5 кг (вареных)
Лук репчатый 1 шт.
Морковка 1 шт.
Сладкий болгарский перец 1 шт.
Жгучий перец 1 шт.
Чеснок 5 зуб.
Томатная паста 2 ст. л.
Соль и перец
Приготовление:
Отварить грибы.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сковороде, смазанной каплей масла до золотистого цвета, перец почистить от семян и порезать небольшими полосками, очистить чеснок и морковку.
Все подготовленные ингредиенты – и грибы в том числе – пропускаем через мясорубку. Конечно, для измельчения составляющих грибной заготовки на зиму можно воспользоваться и более современными кухонными агрегатами. Чем мельче будут ингредиенты икры, тем нежнее она получится.
Все измельченные ингредиенты выкладываем в кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду, добавляем томатную пасту и специи. Теперь тушим все это в течение часа, часто помешивая, чтобы не пригорела.
Можно подавать к столу!
Читайте также:
- Обеды при правильном и здоровом питании на каждый день
- Какие продукты способны сделать счастливее
- 8 ПРОДУКТОВ С ВИТАМИНОМ D ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ
- Продукты, которые способствуют похудению
- Что полезнее кефир или ряженка?
Уведомление: Сливочный грибной суп | Журнал "MY HOME LIFE"