Top.Mail.Ru
Полуфабрикаты, которыми можно отравиться | Журнал "MY HOME LIFE"

Полуфабрикаты, которыми можно отравиться

Готовые котлеты, пельмени, блинчики и сырники, все эти и другие полуфабрикаты созданы для того, чтобы хозяйки могли легко и непринужденно разнообразить рацион семьи, не тратя на это много времени и сил. Тем не менее, многие относятся к таким блюдам с недоверием. И для этого есть весомые основания: эксперты Росконтроля в процессе тестов нашли в товарах из списка ниже весьма опасные компоненты.
Полуфабрикаты, которыми можно отравиться: подтверждено исследованиями

Котлеты из мяса цыплят-бройлеров "Петровские деликатесы" имеют серьезные проблемы с безопасностью: показатель общей обсемененности мезофильной микрофлорой (КМАФАнМ) превышает допустимое значение в 5,4 раза, выделены бактерии группы кишечной палочки (БГКП). Определено относительно высокое содержание плесеней. Выявлено присутствие ДНК сои, не указанной в составе.

Полуфабрикаты, которыми можно отравиться: подтверждено исследованиями

Котлеты "Черный бык" "Классические" из говядины, кат. Б не соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям: обнаружены листерии.

Сырники "От Ильиной" замороженные - обнаружены бактерии группы кишечной палочки. Жирнокислотный состав жира — с существенными отклонениями по показателям жирнокислотного состава от характерных для молочного жира показателей — возможна примесь немолочного жира.

Полуфабрикаты, которыми можно отравиться: подтверждено исследованиями

Пельмени "Ближние горки" "Домашние" с говядиной и свининой не соответствуют требованиям безопасности по микробиологическим показателям: обнаружены листерии (L. monocytogenes).

Пельмени "ВкусВилл" по микробиологическим показателям не соответствуют требованиям безопасности: обнаружены сальмонеллы.

Полуфабрикаты, которыми можно отравиться: подтверждено исследованиями

Рыбные палочки VICI - выявлены бактерии группы кишечной палочки (колиформы). Недостоверна информация о составе в маркировке: при микроструктурном (гистологическом) анализе выявлен соевый текстурированный белок, не указанный в составе.

Блинчики Fine Life с мясом Не соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям: обнаружены бактерии группы кишечной палочки и листерии.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *