Top.Mail.Ru
МЯСНЫЕ КОЛОБКИ С НАЧИНКОЙ | Журнал "MY HOME LIFE"

МЯСНЫЕ КОЛОБКИ С НАЧИНКОЙ

Ингредиенты:

- 1 свиная отбивная (125 г)

- 1 ломтик нарезки бекона

- 1-2 ст. л. грибов, обжаренных с луком

- жир для жарки

- соль и перец — по вкусу

Количество продуктов указано на 1 колобок

Приготовление:

  1. Отбить кусочки мяса перед приготовлением, накрыв их пищевой плёнкой или пакетом. Посыпать солью и перцем по вкусу.
МЯСНЫЕ КОЛОБКИ С НАЧИНКОЙ, изображение №2

2. Для начинки обжарить грибы и репчатый лук с небольшим количеством растительного масла – это будет начинка для колобков. Можно использовать и другие варианты начинки, например, из картофельного пюре с обжаренными грибами или с обжаренным репчатым луком.

МЯСНЫЕ КОЛОБКИ С НАЧИНКОЙ, изображение №3

3. Поднять края мясного ломтика и соединить вверху, чтобы вышел мешочек.

МЯСНЫЕ КОЛОБКИ С НАЧИНКОЙ, изображение №4

Обернуть ломтиком бекона, грудинки или сала (ломтик должен быть тонким).

МЯСНЫЕ КОЛОБКИ С НАЧИНКОЙ, изображение №5

4. Перевязать кулинарным шпагатом каждый колобок.

МЯСНЫЕ КОЛОБКИ С НАЧИНКОЙ, изображение №6

5. Теперь нужно приготовить колобки.

6. Вариант первый: разогреть сковороду с небольшим количеством растительного или сливочного масла, обжарить колобки со всех сторон, затем долить воды, тушить на слабом огне до полной готовности (около 15-20 минут).

МЯСНЫЕ КОЛОБКИ С НАЧИНКОЙ, изображение №7

7. Другой вариант: выложить колобки на противень и отправить в духовку, запекать до полной готовности.

8. Ещё один вариант – приготовить в пароварке.

9. Также можно обжарить колобки, а затем потушить в сметанном или другом соусе по вкусу.

10. Самый необычный вариант – приготовить на открытом огне, выложив на решётке для барбекю или надев колобки на шампур.

11. Подавать колобки в горячем виде со свежим салатом, обжаренным картофелем или картофельным пюре. Также можно подать к блюду любимый соус.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *