Свинина, фаршированная черносливом и помидорами
Ингредиенты:
Свинина — 1,5 кг
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 6–8 зубчиков
Чернослив — 150 г
Грецкие орехи — 50 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1.Возьмите кусок свинины без костей. Сделайте прорези по всему куску, не доходя до конца. Посыпьте мясо со всех сторон солью и специями.
2. Нарежьте помидоры и измельчите чеснок.
3. Начините помидорами и чесноком каждую вторую прорезь.
4. В пропущенные прорези выложите чернослив и грецкие орехи.
5. Смажьте мясо по всему верху оливковым маслом и поставьте в духовку, разогретую до 210°С, на 1,5 часа.
6. Готовое мясо сразу подавайте к столу и угощайте гостей.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...