Top.Mail.Ru
Свинина, фаршированная черносливом и помидорами | Журнал "MY HOME LIFE"

Свинина, фаршированная черносливом и помидорами

Ингредиенты:

Свинина — 1,5 кг
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 6–8 зубчиков
Чернослив — 150 г
Грецкие орехи — 50 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1.Возьмите кусок свинины без костей. Сделайте прорези по всему куску, не доходя до конца. Посыпьте мясо со всех сторон солью и специями.
2. Нарежьте помидоры и измельчите чеснок.
3. Начините помидорами и чесноком каждую вторую прорезь.
4. В пропущенные прорези выложите чернослив и грецкие орехи.
5. Смажьте мясо по всему верху оливковым маслом и поставьте в духовку, разогретую до 210°С, на 1,5 часа.
6. Готовое мясо сразу подавайте к столу и угощайте гостей.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *