Top.Mail.Ru
Салат Подсолнух | Журнал "MY HOME LIFE"

Салат Подсолнух

Ингредиенты:

Куриная грудка — 300 г
Шампиньоны — 300 г
Яйца — 7 шт.
Сыр — 150 г
Маслины — полбанки, без косточек
Чипсы — 1 шт.
Майонез — 1 шт.

Приготовление:

1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

One thought on “Салат Подсолнух

  • Уведомление: Салат "Королевский" | Журнал "MY HOME LIFE"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *