Top.Mail.Ru
Рулет из лаваша с тунцом | Журнал "MY HOME LIFE"

Рулет из лаваша с тунцом

Ингредиенты:

Лаваш тонкий — 1 шт.
Тунец консервированный (в собственном соку) — 1 шт.
Плавленный сырок — 3 шт.
Зеленый лук — 30 г
Яйца вареные — 4 шт.
Кетчуп — 1,5 ст. л.
Майонез — 1,5 ст. л.
Укроп — 20 г
Перец черный — 1 щепотка

Приготовление:

Зеленый лук и укроп мелко порезать. Плавленные сырки потереть на средней терке. Яйца очистить, потереть на средней терке.

С консервов слить жидкость. Добавить рыбу к подготовленным продуктам. Поперчить. Добавить майонез, кетчуп. Поперчить. Перемешать.

Полученную начинку разделить на 2 части. Лаваш разрезать на 2 части. Один лист лаваша смазать половиной начинки. Сверху положить второй лист лаваша и смазать оставшейся начинкой. Свернуть рулетом.

Убрать на 20 минут в морозилку, затем нарезать острым ножом.

Автор: Елена Мойшук

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *