Top.Mail.Ru
Кесадилья с ветчиной и сыром | Журнал "MY HOME LIFE"

Кесадилья с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

Тортилья — 4 шт.
Ветчина — 250 г
Сыр — 150 г
Чеснок — 11 зубчик
Зелень — 0,25 пучка
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — для жарки

Приготовление:

Начинаем с приготовления начинки: ветчину потереть на средней терке. Сыр и чеснок также потереть на средней терке. Петрушку мелко порезать. Поперчить по вкусу, перемешать.

На тортилью, на одну половину выложить пару ложек начинки. Накрыть и прижать, получится по форме типа чебурека.

Разогреть сковороду. Добавить немного растительного масла. Выложить кесадильи. Жарить с двух сторон. Жарятся на среднем огне, довольно быстро. Здесь важно, чтобы расплавился сыр в начинке.

Каждую кесадилью порезать на 3-4 части. Сразу подать.

Автор: Елена Мойшук

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *