Кесадилья с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Тортилья — 4 шт.
Ветчина — 250 г
Сыр — 150 г
Чеснок — 11 зубчик
Зелень — 0,25 пучка
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
Начинаем с приготовления начинки: ветчину потереть на средней терке. Сыр и чеснок также потереть на средней терке. Петрушку мелко порезать. Поперчить по вкусу, перемешать.
На тортилью, на одну половину выложить пару ложек начинки. Накрыть и прижать, получится по форме типа чебурека.
Разогреть сковороду. Добавить немного растительного масла. Выложить кесадильи. Жарить с двух сторон. Жарятся на среднем огне, довольно быстро. Здесь важно, чтобы расплавился сыр в начинке.
Каждую кесадилью порезать на 3-4 части. Сразу подать.
Автор: Елена Мойшук
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...