Top.Mail.Ru
Пикантный салат "Изюминка" | Журнал "MY HOME LIFE"

Пикантный салат “Изюминка”

Ингредиенты:

- 200 гр куриного филе
- 200 гр ветчины
- по 3 половинки болгарского перца (красного, жёлтого, зелёного)
- 200 гр консервированных лисичек (опят или шампиньонов)
- 200 гр консервированных ананасов
- 30 гр грецких орехов
- 30 гр изюма
- майонез

Приготовление:

1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
2. Ветчину и перец также нарезать соломкой.
3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду.
4. С грибов сцедить жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
5. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
6. Грецкие орехи слегка обжарить, после – мелко порубить ножом.
7. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.

 

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *