Top.Mail.Ru
НЕЖНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКА И ФАРША | Журнал "MY HOME LIFE"

НЕЖНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКА И ФАРША

Ингредиенты:

кабачки – 0,9 кг
мясной фарш – 0,7 кг
лук – 2 шт
яйцо – 1 шт
батон – 2 ломтика
мука – 2 ст.л
соль по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:

Мякоть хлеба замочить в воде. Луковицы очищаем и пропускаем через мясорубку. Кабачок чистим и натираем на терке. Берем большую миску, кладем фарш, добавляем лук, кабачок, хлеб, яйцо. Все солим и посыпаем перцем. Хорошо перемешиваем. Формируем из получившегося фарша котлеты. Обваливаем в муке.

Берем сковороду, наливаем в нее растительное масло и разогреваем. Жарим котлеты до готовности.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *