НЕЖНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКА И ФАРША
Ингредиенты:
кабачки – 0,9 кг
мясной фарш – 0,7 кг
лук – 2 шт
яйцо – 1 шт
батон – 2 ломтика
мука – 2 ст.л
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Мякоть хлеба замочить в воде. Луковицы очищаем и пропускаем через мясорубку. Кабачок чистим и натираем на терке. Берем большую миску, кладем фарш, добавляем лук, кабачок, хлеб, яйцо. Все солим и посыпаем перцем. Хорошо перемешиваем. Формируем из получившегося фарша котлеты. Обваливаем в муке.
Берем сковороду, наливаем в нее растительное масло и разогреваем. Жарим котлеты до готовности.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0] Loading...
Loading...