Top.Mail.Ru
Кабачковая икра с чесноком | Журнал "MY HOME LIFE"

Кабачковая икра с чесноком

Ингредиенты:

кабачки – 2 кг,
перец болгарский,
морковь,
помидоры – все по 1 кг,
репчатый лук – 0,5 кг,
растительное масло – 0,75 л,
чеснок – 300 г,
сахар – 150 г,
соль – 70 г,
уксус 9%-й или лимонная кислота – 1 ч.ложка

Приготовление:

Все овощи очистите, нарежьте кусочками, чтобы было удобнее пропускать через мясорубку. Причем делать это лучше в определенной последовательности: лук, морковь, затем перец, помидоры, чеснок, сахар, соль с интервалом 10 минут. Последними пропускают кабачки.

Затем все варите 50-60 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавьте растительное масло и уксус. Горячим разложите в простерилизованные банки, закатайте, переверните и укутайте в одеяло до остывания.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *