Картофельные "Колдуны" | Журнал "MY HOME LIFE"
Перейти к верхней панели

Картофельные “Колдуны”

Ингредиенты:

Нужен картофель и фарш, лучше свино-говяжий. В фарш добавьте много лука и немного чеснока, соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Картофель натереть, посолить, поперчить, добавить 1 яйцо, всё тщательно перемешать.
  2. На ладони разровнять картофельную «лепёшку», положить в серединку котлетку из фарша. Краями «лепёшки» закрыть фарш.
  3. Обжаренные «колдуны» складываем в форму для запекания, закрываем фольгой и в разогретую духовку на 1 час.
  4. Делаю к «колдунам» сметанный соус с чесноком и укропом.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *