Салат из баклажанов и фасоли | Журнал "MY HOME LIFE"
Перейти к верхней панели

Салат из баклажанов и фасоли

На ночь замочить 0,5 кг фасоли. Отварить до полуготовности.

Нарезаем 2 кг баклажанов кубиками (предварительно избавиться от горечи, то есть посолить на 30 минут и промыть от соли и горечи). 1,5 кг помидоров пропускаем через мясорубку, 0,5 кг моркови трём на крупной тёрке, 0,5 кг сладкого перца режем на кусочки, примерно 200 г чеснока через чеснокодавку.

Добавляем 100 г 9% уксуса, 70 г соли,1,5 стакана сахара и 0,5 литра подсолнечного масла.

Всё перемешиваем с отварной фасолью и ставим на огонь, с момента закипания варим минут 40-50.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *