Праздничная закуска | Журнал "MY HOME LIFE"
Перейти к верхней панели

Праздничная закуска

Ингредиенты:

Баклажаны — 2 шт
Вареная морковь — 2 шт
Чеснок — 3 зубчика (можно меньше)
Мука — 1,5-2 ст.л.
Растительное масло для жарки
Майонез по вкусу
Соль

Приготовление:

Нарезать баклажаны кружочками шириной примерно 5 мм. Обвалять их в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Морковь натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс.

Смешать морковь с чесноком, добавить по вкусу майонез и соль.

Полученную массу по чайной ложке выкладываем на обжаренные баклажаны.

Придайте блюду праздничный вид с помощью помидорок черри, петрушки и листиков салата.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *