Хрустящие огурчики «Баварские» | Журнал "MY HOME LIFE"
Перейти к верхней панели

Хрустящие огурчики «Баварские»

На литровую банку:

–Огурцы
–1 морковка — 0,5 шт
–1 маленькая луковичка
–чеснок — 2-3 зубка
–укроп
–соль — 1 ч.ложка
–сахара — 2 ч. ложки
–уксус 9% — 45 мл

Приготовление

Огурцы замочить в холодной воде на 4-5 часов.

На дно стерилизованных банок уложить кружочки моркови, чеснок, веточку укропа, и порезанный кольцами или полукольцами лук.

Срезать у огурцов кончики и плотно уложить в банку. В банки засыпьте соль, сахар и уксус и залить холодной водой.

Стерилизовать банки с огурцами не более 3 минут после закипания. Потом сразу закатать крышкой и укутать до полного остывания.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *