Банановые сырники | Журнал "MY HOME LIFE"
Перейти к верхней панели

Банановые сырники

Ингредиенты:

Творог – 0,5 кг
Мука – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 100 г (можно меньше)
Бананы – 3 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Растительное масло, соль, мука для панировки

Приготовление:

Протереть творог через сито. Добавляем яйцо, соль, сахар, муку и разрыхлитель.

Измельчить очищенные бананы, добавить их в тесто и вымешать до однородности.

Сформовать сырники, обвалять их в муке и обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки по 4 – 5 минут с каждой стороны. Затем накрыть сковородку крышкой и потомить еще 2-3 минутки.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *