Top.Mail.Ru
Ароматное рагу | Журнал "MY HOME LIFE"

Ароматное рагу

Ингредиенты:

Мясо-500 гр (можно и на кости)
Картофель-300 гр
Лук-1 большая
Чеснок-5 зубчиков
Морковь-100гр
Спаржевая фасоль-100 гр
Айва-100 гр
Цветная капуста-100 гр
Перец сладкий-100 гр
Корень петрушки и сельдерея-50 гр
Помидоры измельченные-150 гр
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Берем казанок и все продукты кладем слоями. Каждый слой посолить и поперчить. Залить протертыми помидорами. Накрыть плотно крышкой, можно даже замазать тестом. Тушить на очень маленьком огне 1.5 часа.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *