Top.Mail.Ru
Курочка в кефире | Журнал "MY HOME LIFE"

Курочка в кефире

1.Курицу разрезать на порционные кусочки + соль, перец.

2. Смешиваем 1 стакан кефира +1 ч.л. томат. пасты + 0.5 ч.л. горчицы.

3. Курицу заливаем маринадом и оставляем на ночь.

4. В форму для запекания укладываем кусочки, поливаем оставшимся маринадом и запекаем.

5. Картофель отварить.

6. Когда курица будет готова, картофель укладываем к курице, поливаем чесночным маслом (смешать 3 стол.л. раст. масла+зелень+изм. чеснок).

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *