Кто делает самые лучшие вареники? | Журнал "MY HOME LIFE"
Перейти к верхней панели

Кто делает самые лучшие вареники?

Какие ассоциации вызывают вареники? Традиционное блюдо, которое можно легко приготовить в считанные минуты. Мало кто задумывается, что вареники могут таить в себе опасность: дрожжи, плесени и микробы. Но к сегодняшним образцам это не относится - они прошли все испытания на качество и безопасность и могут быть смело рекомендованы к покупке!

Кто делает самые лучшие вареники?

1. Вареники "СытоЕдов" с творогом - антибиотики не выявлены. По жирнокислотному составу жира — начинка не содержит немолочных жиров. Вареники не слипшиеся, недеформированные, без разрывов оболочки. Вареные вареники имеют приятный вкус и аромат, свойственные данному виду продукта, вкус в меру сладкий, без посторонних привкуса и запаха. Разваренных вареников не выявлено. Высокое содержание кальция. Низкая цена за 1 кг.

2. Вареники "Sибирская коллекция" с вишней - соответствуют требованиям безопасности. Не содержат пищевых добавок. Высокое содержание начинки. Низкая влажность теста. Начинка не содержит крахмала.

3. Вареники "От Палыча" с вишней - соответствуют требованиям безопасности. Не содержат пищевых добавок.

4. Вареники "От Ильиной" с вишней - соответствуют требованиям безопасности. Хорошие органолептические показатели. Разваренных вареников после варки не обнаружено. Начинка не содержит крахмала.

5. Вареники Globus с картофелем и грибами - соответствуют требованиям безопасности. Вареники имеют удовлетворительные органолептические показатели: приятный вкус и аромат, свойственный данному виду продукта, начинка сочная, в меру соленая. Вареники с разрывом оболочки после варки отсутствуют, количество разваренных вареников после варки небольшое — соответствует стандарту.

6. Вареники "Наш продукт" с картофелем и грибами - хорошие органолептические показатели. Довольно высокое содержание сухих веществ в фарше. Радиоактивного загрязнения не выявлено. Продукт безопасен по исследованным микробиологическим показателям.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *