Top.Mail.Ru
Фаршированные шампиньоны | Журнал "MY HOME LIFE"

Фаршированные шампиньоны

Ингредиенты:

  • шампиньоны - 20 шт.
  • баклажан - 1 шт.
  • грецкий орех - 1/2 стакана
  • сыр - 150 гр.
  • петрушка - 3 веточки
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • перец - по вкусу
  • соль - по вкусу

Приготовление:

Духовку ставим на 180 градусов.

У шампиньонов аккуратно удаляем ножки и мелко нарезаем.

Баклажаны с петрушкой нарезаем мелко, грецкие орехи измельчаем ножом, сыр натираем.

Фаршированные шампиньоны, изображение №2

В сковороде с маслом обжариваем подготовленные кусочки баклажана 7 минут, затем добавляем кусочки грибов и обжариваем 3 минуты. Выкладываем в миску и остужаем.

В миску к остывшим баклажанам и грибам добавляем подготовленные орехи, петрушку, сыр, соль, перец и перемешиваем.

Фаршированные шампиньоны, изображение №3

Щедро заполняем шляпки шампиньонов подготовленной начинкой и выкладываем шляпки на смазанный противень.

Фаршированные шампиньоны, изображение №4

Запекаем ароматные шампиньоны в духовке примерно 20 минут. Подаем грибочки горячими или остывшими.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *