Отель Poseidon Undersea Resort | Журнал "MY HOME LIFE"
Перейти к верхней панели

Отель Poseidon Undersea Resort

Погружение в глубины морей всегда несет с собой нечто магическое, захватывающее и волнующее душу. Подводные отели возвращают своих гостей к увлекательным книгам Жюля Верна и экспедициям Кусто, дают возможность на время ощутить себя частью подводного мира.

Poseidon Undersea Resort – уникальный курорт, расположенный на острове Посейдон.

Отель Poseidon Undersea Resort, изображение №2

До острова гостей доставляет двухмоторный самолет из аэропорта Нади (о. Фиджи). Poseidon Undersea Resort состоит из 73 номеров. Часть из них расположена на пляже и на сваях над водой.

Но самое интересное находится под водой – на глубине 15 м создана настоящая подводная гостиница. Здесь к услугам гостей 25 комнат-капсул, включая роскошный сьют «Наутилус» (300 кв. м), декорированный в духе фантастической подводной лодки из романа Жюля Верна.

Отель Poseidon Undersea Resort, изображение №3

Номера в виде съемных блоков крепятся к трубе-коридору, при желании капсулы отделяют от коридора и поднимают на поверхность. Интерьеры подводных номеров отделаны мрамором и кожей. Большая часть стен – из прозрачной акриловой смолы-пластика (толщиной 100 мм).

Отель Poseidon Undersea Resort, изображение №4

Отдыхая в номере, вы можете наблюдать за морской жизнью, включив специальный свет, который привлечет морских обитателей. Стоит отметить и просторные резиденции, которые находятся на поверхности: каждая располагает персональным бассейном, террасой, ванной комнатой с джакузи.

Poseidon Undersea Resort имеет собственный SPA-центр, 6 ресторанов (один из них под водой), винный погреб и великолепные возможности для занятий различными видами спорта.

Отель Poseidon Undersea Resort, изображение №5
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *