Пшенная каша на кокосовом молоке с чатни из тыквы и облепихи и попкорном | Журнал "MY HOME LIFE"
Перейти к верхней панели

Пшенная каша на кокосовом молоке с чатни из тыквы и облепихи и попкорном

Ингредиенты:

отварное пшено - 300 г
кокосовое молоко - 240 г
сахар - 30 г
соль - 6 г
попкорн - 20 г
чатни - 20 г

Для чатни:
тыква - 200 г
апельсин - 100 г
вода - 350 мл
сахар - 300 г
облепиха - 50 г
перец по вкусу
гвоздика - 3 шт
корица - 2 палочки
анис - 3 шт
крахмал - 45 г

Приготовить чатни: апельсин и тыкву нарезать кубиками, смешать со всеми ингредиентами (кроме крахмала), варить до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Снять с огня и вмешать крахмал, для густоты.

Пшено и кокосовое молоко смешать в сотейнике, выпарить, посолить, поперчить. Подавать с чатни.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *