Роскошный отель-поезд Belmond Andean Explorer | Журнал "DOMоводство"

Роскошный отель-поезд Belmond Andean Explorer

Belmond Andean Explorer — это роскошный отель внутри поезда, курсирующего по одному из самых живописных уголков мира. Во время путешествия у вас будет шанс изучить одни из самых легендарных достопримечательностей Перу, включая древний город Мачу-Пикчу высоко в Андах.

Роскошный отель-поезд Belmond Andean Explorer, изображение №1

Belmond Andean Explorer — это роскошный спальный поезд, перевозящий пассажиров между Арекипой и Куско в Перу. Пассажиры могут присоединиться к роскошному двух-трех дневному путешествию, где поезд останавливается у самых популярных мест. В это время у путешественников есть возможность выйти на улицу и насладиться неповторимыми пейзажами природы. Дополнительные экскурсии включают в себя посещение Мачу-Пикчу, Священной долины, Древних руин Куско, колониальной Арекипы и Каньона Колка.

Роскошный отель-поезд Belmond Andean Explorer, изображение №2

24 роскошных номера в поезде оснащены всеми необходимыми для пассажиров удобствами, включая шикарное меню из местных деликатесов, а также колокольчики на кровати, с помощью которых можно вызвать персонального дворецкого и предупредить персонал о ваших требованиях. Наряду с великолепными видами, поезд обеспечивает всяческие развлечения на борту, включая живые выступления музыкантов и ежедневные коктейльные часы. Роскошный поезд Belmond Andean Explorer также оснащен смотровой площадкой под открытым небом, которая приглашает пассажиров насладиться панорамными видами.

Роскошный отель-поезд Belmond Andean Explorer, изображение №3
Роскошный отель-поезд Belmond Andean Explorer, изображение №4
Роскошный отель-поезд Belmond Andean Explorer, изображение №5
Роскошный отель-поезд Belmond Andean Explorer, изображение №6
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели