Пещерный ресторан Alux | Журнал "DOMоводство"

Пещерный ресторан Alux

Лаунж-ресторан Alux находится в естественной пещере глубоко под землей. Если вы желаете поужинать в необычном месте и окунуться в особую атмосферу подземелья — это место подойдет как нельзя кстати.

Пещерный ресторан Alux, изображение №1

Лаунж-ресторан Alux открыт для туристов в Плайя-дель-Кармен, Мексика. Но это пространство использовалось людьми на протяжение более 10 000 лет. Элитный ресторан, бар и лаундж расположены внутри естественной подземной пещеры, что дает возможность всем желающим провести вечер среди сталактитов и проходящего через пещеру океанского потока.

Пещерный ресторан Alux, изображение №2

В ресторане подают высококлассные традиционные мексиканские блюда, а также угощения доиспанского периода. При этом, шеф-повар стремится добавить международный современный штрих ко всем своим творения. В баре подают хранящееся в подвале вино, которое благодаря природным свойствам пещеры обладает особым утонченным вкусом.

Пещерный ресторан Alux, изображение №3

Лаунж-ресторан Alux берет свое название от Алюксов — мистических эльфов майя, которые по легенде выходят в лунном свете и ищут подходящие места, чтобы спрятаться. Учитывая скрытое расположение ресторана и древнюю историю, это крайне подходящее название.

Пещерный ресторан Alux, изображение №4
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели