Argos in Cappadocia. Совсем необычный Турецкий отель | Журнал "DOMоводство"

Argos in Cappadocia. Совсем необычный Турецкий отель

Комплекс argos in Cappadocia — комфортабельное место для отдыха души и тела на склоне горы-крепости Учхисар.

Argos in Cappadocia. Совсем необычный Турецкий отель, изображение №1

Отель argos in Cappadocia по праву считается одним из самых необычных мест в Турции. Расположен он в Каппадокии — историческом регионе Центральной Анатолии. Экзотическое место славится неземными пейзажами и потрясающей энергетикой. Фантастический ландшафт и богатая история привлекают кинематографистов и многие зарубежные фильмы снимались в этих краях: «Призрачный гонщик» с Николасом Кейджем, мини-сериал «Джек Хантер» и другие.

Великолепный отель построен на месте древнего монастыря вблизи пещерного Замка Учхисар. Почти два десятилетия архитекторы работали над дизайн-проектом и сумели создать номера в каменных зданиях с уникальным интерьером. С открытых террас открывается восхитительный панорамный вид на холмы терракотового цвета и долину Голубей со старинными церквями. На рассвете в небо поднимаются и величественно парят в воздухе разноцветные воздушные шары, за которыми можно наблюдать во время завтрака. При желании можно присоединиться к экскурсии и оценить великолепие пейзажей с высоты птичьего полета.

Argos in Cappadocia. Совсем необычный Турецкий отель, изображение №2

Апартаменты argos in Cappadocia изобилуют антикварной мебелью. Яркую индивидуальность уютных комнат сохраняют предметы быта местных жителей. Номера при этом оснащены по последнему слову техники. В распоряжении гостей док-станции для iPod, закрытый бассейн в Splendid suite, ресторан Seki с изысканными блюдами и винами из собственного погреба.

Argos in Cappadocia. Совсем необычный Турецкий отель, изображение №3

Отель был создан для людей, которые ценят комфорт, безопасность, услуги на уровне европейских стандартов. Доброжелательность и профессионализм персонала сделают каждый день пребывания в Каппадокии незабываемым!

Argos in Cappadocia. Совсем необычный Турецкий отель, изображение №4
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели