Алгар-де-Бенагил. Пляж в пещере. | Журнал "MY HOME LIFE"
Перейти к верхней панели

Алгар-де-Бенагил. Пляж в пещере.

Южное побережье Португалии, известное как Алгарве, является главной курортной зоной страны. Это популярный пляжный курорт длиной 150 километров. В 2013 и 2014 годах он был признан лучшим гольф-курортом в мире. Эта часть Португалии привлекает тем, что ни дома, ни гостиницы не расположены здесь близко к воде, и поэтому вы можете свободно ходить вдоль побережья. Многие искатели приятного отдыха приходят в эти места. Среди достопримечательностей Алгарве можно выделить уникальный пляж в пещере под названием Алгар-де-Бенагил.

Алгар-де-Бенагил. Пляж в пещере. + Фото, изображение №2

Невероятно красивый пляж Алгар-де-Бенагил расположен недалеко от курорта Алгарве, между городами Портимао и Армакао де Пера. Это самый южный португальский курорт. Всего за несколько минут вы можете добраться из деревни до экологически чистого пляжа. Романтики со всего мира собираются здесь, чтобы полюбоваться удивительной красотой. Курорт имеет свою особенность — два пляжа, один из которых находится в пещере.

Алгар-де-Бенагил. Пляж в пещере. + Фото, изображение №3

Один песчаный пляж с теплой прозрачной водой обрамлен древними скалами, а другой скрыт в сказочной пещере. Эта пещера, безусловно, стоит того, чтобы приехать сюда, потому что это изюминка Алгарве. Живописная пещера рядом с пляжем является достопримечательностью мирового класса. Её называют пещерой Бенагиль, Алгар де Бенагиль или Алгар Секо. Сюда можно легко добраться, но только с моря — вы должны проплыть 100 метров от пляжа Бенагиль, или использовать лодку. Подземелья пещеры высотой в десятки метров освещаются солнцем, восхищая и привлекая самых искушенных путешественников своей первозданной красотой. Так что, не стоит оставаться в стороне от всей этой красоты — пакуйте чемоданы и отправляйтесь в увлекательное путешествие по Южной Португалии.

Алгар-де-Бенагил. Пляж в пещере. + Фото, изображение №4
Алгар-де-Бенагил. Пляж в пещере. + Фото, изображение №5
Алгар-де-Бенагил. Пляж в пещере. + Фото, изображение №6
Алгар-де-Бенагил. Пляж в пещере. + Фото, изображение №7
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *