Top.Mail.Ru
Ледяные пещеры островов Апосл | Журнал "MY HOME LIFE"

Ледяные пещеры островов Апосл

В этой статье речь пойдет об очень холодном, но удивительном месте на земле. Представьте себе, что каждую зиму тысячи туристов и фотографов спешат на озеро Верхнее, чтобы увидеть невероятно красивые замороженные пещеры на островах Апосл.

Ледяные пещеры островов Апосл, изображение №1

Это явление довольно редко, поэтому туристы ежедневно посещают эти места, чтобы увидеть ледяные пейзажи, а фотографы делают поистине уникальные фотографии. Люди не боятся фотографировать огромные сосульки, свисающие со склонов пещер. Во время сильных морозов эти пещеры особенно сказочные и напоминают дворец Снежной Королевы. Желающие увидеть пещеры своими собственными глазами должны преодолеть примерно полкилометра по льду у берегов Верхнего озера к Рогу изобилия, штат Висконсин, чтобы попасть на острова Апосл. На северном краю округа Бейфилд у вас будет возможность увидеть эти чудеса.

Ледяные пещеры островов Апосл, изображение №2

Столетия воздействия волн, замораживания и оттаивания, создали особый ландшафт береговой линии островов Национального заповедника. Перед замораживанием волны стирают скалы скалистых островов, покрывая их ледяным пальто. Замороженные водопады внутри пещер, ломающиеся и рушащиеся в разных местах, образуют фантастические ледяные арки, где сосульки висят у потолка, словно гирлянды. Необходимо обеспечить постоянный контроль толщины ледяного покрова, чтобы обеспечить полную безопасность для туристов. Изменчивая погода, ветер и волны часто делают лед неустойчивым, но число желающих увидеть ледяные пещеры не уменьшается. В списке чудес ледяного мира это место определенно не затеряется.

Ледяные пещеры островов Апосл, изображение №3

Красота пещер уникальна и постоянно меняется, а это означает, что декорации всегда будут разными и никогда не перестанут удивлять. Природа постоянно создает новый ландшафт ледовых образований, поэтому можно посещать ледяные пещеры каждый год, и видеть что-то новое. Вы никогда не останетесь равнодушными или разочарованными, а каждая поездка представит вам новые и захватывающие сюрпризы.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *